World of Tanks Blitz объявляет о сотрудничестве с Warhammer 40,000

Две боевые вселенные, World of Tanks Blitz и Warhammer 40,000, скоро свяжет уникальный контент, который появится в World of Tank Blitz прямиком из мрачного мира далекого будущего.Вселенная Warhammer 40,000, созданная компанией Games Workshop, сильно разрослась за три десятилетия бесконечной войны, в которой человечество противостоит множеству чужих рас, злым богам и древним машинам. Помимо настольных игр, она включает в себя множество книг, комиксов и видеоигр, и имеет культовый статус у легиона преданных поклонников по всему миру. Совместный проект World of Tanks Blitz и Warhammer 40,000 — подарок знатокам военной истории 41-го тысячелетия и ветеранам ожесточенных танковых битв, ведущихся в гостиных и на мониторах.

«Открывая для Warhammer 40,000 путь в такую востребованную игру, как World of Tanks Blitz, мы создаем целый мир замечательных возможностей и для ее игроков, и для поклонников вселенной WH40K, — говорит Джон Гиллард, директор по лицензированию Games Workshop. — Уже в ближайшее время мы представим эксклюзивный внутриигровой контент, совместно разработанный нами с Wargaming».

«Мы всегда находимся в поиске интересных коллабораций и проектов, — говорит Андрей Рябовол, директор по продукту World of Tanks Blitz в Wargaming. — Warhammer 40,000 прекрасно для этого подходит: эта вселенная отлично проработана и чрезвычайно популярна. Наше сотрудничество обогатит World of Tanks Blitz — игру, в которой реальная и альтернативная истории, а также самые невероятные миры сталкиваются на одном поле боя. Мы с нетерпением ждем возможности представить им то, что мы подготовили совместно с Games Workshop».

Wargaming и Games Workshop раскроют подробности партнерства World of Tank Blitz и Warhammer 40,000 в ближайшее время и скорее всего это случиться на Gamescom 2017.


Читайте также: